Unsere Story
Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!
Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.
Die Gesichter dahinter
Rafael Grüebler
Geschäftsführer & Inhaber
Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau mit viel Leidenschaft, sondern hatte auch die Idee, einen neuen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen. Was vor 3 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.
#Gossauer #Macher #Qualität
Dominique Hofmann
Co-Betriebsleitung
Was einst in der Grüeblerei erlernt wurde, kann Hofi heute im Esspunkt ausleben. mit seinem Flair für Gastfreundschaft & dem sorgfältigen Umgang mit Lebensmittel, verwöhnt er täglich die Esspunkt-Kundschaft.
#Metal #Moustache #Foodie
Birgit Waldburger
Co-Betriebsleitung
Birgit ist seit Tag 1 Teil vom Esspunkt-Team und schätzt den täglichen Kundenkontakt. Mit ihren kreativen Ideen und Liebe zum Detail ist sie ein wertvoller Teil der Crew und schmeisst mit Hofi den Esspunkt-Alltag.
#Kunden-kontakt #Safari #Kreativ
nina Bauer
Marketing & Events
Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.
#Kreativ #FOMO #Vespa #goodfood