

Unsere Story
Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!
Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.
Die Gesichter dahinter
Rafael
Geschäftsführer & Inhaber
Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau mit viel Leidenschaft, sondern hatte auch die Idee, einen neuen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen. Was vor 3 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.

Birgit
Tageschefin
Birgit ist seit Tag 1 Teil vom Esspunkt-Team und schätzt den täglichen Kundenkontakt. Mit ihren kreativen Ideen und Liebe zum Detail ist sie ein wertvoller Teil der Crew und schmeisst mit dem Team den Esspunkt-Alltag.
Darko
Tageschef
Darko verstärkt seit 2025 das Team. Mit seiner engagierten Art und seinem Teamgeist ist er eine wertvolle Unterstützung und sorgt dafür, dass im Esspunkt-Alltag alles rundläuft.

nina
Marketing
Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.