top of page
DSC01570_edited.jpg
DSC01570_edited_edited.jpg

Unsere Story

Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!

Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.

Die Gesichter dahinter

Rafael Grüebler

Initiant & Inhaber

Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau, sondern hatte auch die Idee, einen kulinarischen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen.

Was vor 2 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.

Kopie von DSC01645_edited.jpg

#Gossauer #Macher #Qualität

DSC01653_edited_edited.jpg

Dominique hofmann

Geschäftsführer Esspunkt AG

Was einst in der Grüeblerei erlernt wurde, kann Hofi nun im Esspunkt ausleben. Mit seinem Flair für Kundenwünsche & dem sorgältigen Umgang mit Lebensmittel verwöhnt er täglich die Esspunkt-Kundschaft.

#Metal

#Moustache

#Foodie

nina Bauer

Marketing & Events

Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.

DSC01641_edited.jpg

#Kreativ #FOMO #Vespa #goodfood

bottom of page