

Unsere Story
Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!
Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.
Die Gesichter dahinter
Rafael Grüebler
Initiant & Inhaber
Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau, sondern hatte auch die Idee, einen kulinarischen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen.
Was vor 2 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.

#Gossauer #Macher #Qualität

Dominique hofmann
Geschäftsführer Esspunkt AG
Was einst in der Grüeblerei erlernt wurde, kann Hofi nun im Esspunkt ausleben. Mit seinem Flair für Kundenwünsche & dem sorgältigen Umgang mit Lebensmittel verwöhnt er täglich die Esspunkt-Kundschaft.
#Metal
#Moustache
#Foodie
nina Bauer
Marketing & Events
Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.

#Kreativ #FOMO #Vespa #goodfood