top of page
DSC01570_edited.jpg
DSC01570_edited_edited.jpg

Unsere Story

Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!

Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.

Die Gesichter dahinter

Rafael Grüebler

Geschäftsführer & Inhaber

Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau mit viel Leidenschaft, sondern hatte auch die Idee, einen neuen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen. Was vor 3 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.

Kopie von DSC01645_edited.jpg

#Gossauer #Macher #Qualität

DSC01653_edited_edited.jpg

Dominique Hofmann

Co-Betriebsleitung

Was einst in der Grüeblerei erlernt wurde, kann Hofi heute im Esspunkt ausleben. mit seinem Flair für Gastfreundschaft & dem sorgfältigen Umgang mit Lebensmittel, verwöhnt er täglich die Esspunkt-Kundschaft.

#Metal #Moustache #Foodie

Birgit Waldburger

Co-Betriebsleitung

Birgit ist seit Tag 1 Teil vom Esspunkt-Team und schätzt den täglichen Kundenkontakt. Mit ihren kreativen Ideen und Liebe zum Detail ist sie ein wertvoller Teil der Crew und schmeisst mit Hofi den Esspunkt-Alltag.

#Kunden-kontakt #Safari #Kreativ

DSC01641_edited.jpg

nina Bauer

Marketing & Events

Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.

#Kreativ #FOMO #Vespa #goodfood

bottom of page