

Unsere Story
Chancen packen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Genau das taten wir, als aus einer Idee Realität wurde: Ein Food-Container mit einem abwechslungsreichen, gesunden Angebot!
​
Unser Ansporn ist es, den Arbeiter:innen des neuen Industrie-Areals Sommerau eine kulinarische Abwechslung zu bieten - umweltbewusst aus der Region & mit Liebe zubereitet. In enger Zusammenarbeit mit der Grüeblerei in Gossau.
Die Gesichter dahinter
Rafael
Geschäftsführer & Inhaber
Rafi schmeisst nicht nur die Grüeblerei im Herzen von Gossau mit viel Leidenschaft, sondern hatte auch die Idee, einen neuen Treffpunkt in der Sommerau zu eröffnen. Was vor 3 Jahren eine Idee war, ist heute Realität.

Darko
Tageschef
Darko ist seit 2025 ein fixer Bestandteil des Esspunkt-Teams. Mit seiner engagierten Art und seinem starken Teamgeist ist er eine wertvolle Unterstützung – und sorgt dafür, dass der Esspunkt-Alltag funktioniert.
nina
Mitinitiantin & Marketing
Damals mit Rafi an der Idee getüftelt & heute mit an Board. Nina unterstützt mit ihrem kreativen Flair & ihren Allrounder-Skills die Esspunkt-Crew.

